Статьи на различные темы.

Домашние животные

Лунные кошки.

Удивительные лунные кошки.

Порода кошек Канадский сфинкс акцентируют на себя внимание везде, где бы они ни встретились. Эти грациозные создания рождают воспоминания о Древнем Египте. Если вы надумали обзавестись канадским сфинксом, то вы об этом не будете жалеть, так как эти с первого взгляда злые животные по природе своей достаточно миролюбивые. Продажей котят канадского сфинкса занимаются в специальных питомниках, которые без проблем можно отыскать в интернете.

Откуда появилась порода канадский сфинкс?

Многие думают, что лысые кошки появились давным давно в Мексике и жили в Мексике до 19 века, пока практически не вымерли. Затем по всему миру наблюдалось появление канадских сфинксов. Однако никто не придумал, что возможно заняться выводом новой породы и продажей канадских сфинксов.

Возникновение породы лысых кошек привязывают к шестидесятым годам двадцатого века. В те времена в Канаде, среди котят обычной породы родился один голый котенок. Назвали его Прун. Именно так зародилась идея вывода голых котят. Потом лысого котенка скрещивали с иными без шерстными кошками до того времени, пока это было реально. Однако в начале 70-х из-за ошибочного скрещивания этой породы, котята часто погибали, а, значит, их количество было маленьким для приобретения статуса породы.

Однако на этом история разведения не закончилась, так как мы понимаем, что котята канадского сфинкса сегодня имеют не малую популярность. В 1975 году в Соединенных Штатах Америки от обычной кошки появился лысый котенок. Его назвали Эпидермис. Спустя год там же родилась лысая кошка. Пара была помещена в питомник канадского сфинкса, где зародилась порода бесшерстных кошек.

О породе.

Особи канадского сфинкса – это не просто лысые кошки. Эти удивительные создания обладают грациозностью и добротой характера. Главное в этой породе - отсутствие шерсти. Тем не менее, люди, которые занимаются разведением и продажей лысых кошек, могут отметить очень много признаков данной породы. Линии тела сфинкса плавные, чуть-чуть искривленные передние лапы, уши немаленького размера, округлые кончики. Толстая кожа, есть складки на шее, голове и чуть-чуть на животе, и приятная на ощупь, можно сказать замшевая. Шерсть у котят канадского сфинкса есть только на носу, за ушами, и иногда на кончике лапок и хвоста. В том случае если вы все же приняли решение купить канадского сфинкса, следует помнить, что необходимо ухаживать за кожей сфинкса.

Разведение канадских сфинксов.

Вы решили заниматься разведением и продажей голых котят, примите во внимание, что сфинксы нетребовательны.

Продажа лысых кошек в наше время денежное дело, но не следует делать из этого метод заработка денег, при котором животным не уделяют внимание. Соблюдайте тонкости ухода и делайте питомник канадского сфинкса.

Сфинксы кушают практически все. Эти кошки кушают и корма, и мясо. Признаки сфинксов – это их потливость. Внимание, при их мытье применяйте специальные средства для купания. Обязательно чистите уши, можно чистым ватным тампоном.

Питомник «Ankh Amulet» хочет предложить всем желающим - продажа щенки лабрадора. Заведите щенка лабрадора, порадуйте близких.


Материалы по теме: