Статьи на различные темы.

Статьи по безопасности

Электроприводные и электромеханические турникеты "Таурис"

Конструкция и дизайн
турникетов "Таурис" позволяют потребителям органично вписать эти устройства в интерьер пропускных пунктов. Турникеты имеют прочную и, вместе с тем, элегантную конструкцию. Корпус турникетов выполнен из стали и окрашен в серый цвет или в цвет по заказу. Консоли турникета и штанги трипода выполнены из полированной нержавеющей стали.

СКД - турникет


Электроприводными или электромеханическими агрегатами
турникеты "Таурис" комплектуются на выбор по желанию потребителя. Турникеты "Таурис-2" с электроприводными агрегатами имеют комфортный принцип действия: по ходу движения нужно коснуться заграждающей штанги, после чего трипод автоматически плавно провернется в разрешенном направлении под действием встроенного электропривода. Турникеты "Таурис-3" с электромеханическим агрегатом имеют традиционный принцип действия: толкая заграждающую штангу, нужно провернуть трипод по ходу движения в разрешенном направлении. Но в отличие от обычных турникетов, электромеханические турникеты "Таурис-3" имеют автоматическую функцию "антипаник": по команде от пульта охранника или системы контроля доступа заграждающая штанга автоматически опускается для обеспечения аварийного выхода. Восстановить штангу в рабочее горизонтальное положение можно вручную за 1-2 секунды без какого-либо инструмента. У турникетов "Таурис-2" с электроприводным агрегатом заграждающая штанга не только автоматически опускается, но и автоматически восстанавливается в рабочее положение.

"Таурис" - это турникет и калитка
по цене обычного турникета. Наличие автоматически опускающейся заграждающей штанги позволяет экономить финансовые ресурсы на каждом пропускном пункте, поскольку нет обязательной необходимости устанавливать дополнительную калитку аварийного выхода, расширять площади КПП и т.п. Турникеты "Таурис" можно устанавливать даже в самых узких пространствах с использованием всей ширины прохода и соблюдением требований пожарной безопасности.

Надежная конструкция
турникетов "Таурис" испытана в условиях промышленных предприятий и других объектов с интенсивной нагрузкой.


Материалы по теме:

Нові можливості систем відеоспостереження. »

Основные преимущества систем Visonic

Готовые решения в виде регистратора - DVR. »