Статьи на различные темы.

Домофоны. Видеодомофоны.

Модельный ряд видеодомофонов ARNY

     Новая серия видеодомофонных систем ARNY, включает в себя многофункциональные видеодомофоны нового поколения, предполагающие возможность интеграции в любую систему безопасности, будь то квартира, офис или коттедж. Отличительной особенностью  линейного ряда домофонов ARNY является оригинальное исполнение, высококачественные материалы и электронные компоненты, которые гарантируют отменное качество и безотказную работу. Кстати, название ARNY выбрано не просто так, оно говорит само за себя, в нем таится  волевой дух  и  энергичный стиль легендарного Арнольда Шварценеггера. Если предположить, что пользователи всегда выбирают продукт напоминающий об их идеалах, то видеодомофон ARNY, именно то устройство, которое несомненно станет символом безопасности и атрибутом статуса его владельца.

                                   

     Важным аспектом является красочный и лаконичный дизайн изделий ARNY, ультратонкий дизайн и внешняя строгость легко впишутся в интерьер дома или офиса, а блестящая поверхность высококачественного пластика и алюминиевая накладка лицевой панели, станут неотьемлемыми  элементами декора. Стоит заметь, что первое место в списке самого тонкого навесного видеодомофона присутствующего на рынке Украине, по праву должен занимать ARNY AVD-744S, толщина которого 17мм. Тем же самым, может похвастаться его собрат ARNY AVD-741S(ID), отличаются они друг от друга графическим узором на динамике и кнопками, круглые/квадратные (синяя подсветка), которые позволяют управлять просмотром камер, открывать замок и «ворота». К особенностям данных моделей следует отнести широкоформатный 7”дюймовый цветной TFT экран класса А, позволяющий передавать высокое качество изображения и идеально вести себя при высокой регулировке яркости и контраста. Работают домофоны  как в PAL, так и в NTSC . Управление с помощью функции «HandsFree» - позволяет вести общение с посетителем по громкой связи. Исключительность  видеодомофона ARNY AVD-741S(ID) состоит в возможности открывания замка RFключами, что подтверждает функциональность и удобство пользования аппаратом. В комплект входит - 5 RF ключей пользователей, 1 «мастер» ключ и 1 ключ для удаления.  На ряду с этим, в домофонах ARNY AVD-744S / AVD-741S(ID) предусмотрена возможность выбора мелодий вызова, присутствует аудио-видео выход, питание 12 Вт, подается через блок питания. Покупая любой с предложенных видеодомофонов ARNY, Вы получаете вызывную панель в подарок. По габаритам панели разные, с возможностью установки  врезным или накладным способом.   

           Следующими новинками заслуживающими внимания являются стильный и современный ARNY AVD-820M, на ряду с которым не менее привлекательный  ARNY  AVD-740HS.

 
           К достоинством  ARNY AVD-820M (слева) следует отнести - 8’’ дюймовый цветной TFT дисплей с высоким качеством передачи изображения. На передней панели расположены кнопки управления: «разговор», «просмотр», «открывание замка», окошко ИК-фотоприёмника, динамик, микрофон. Встроенная память 99 Мб, функция просмотра снимков посетителей и записи видео.  Поддержка карты памяти CD до 16 GB, при этом возможность просмотра видео в MPG4, прослушивания MP3 и просмотр фото. В комплекте многофункциональный ПДУ, с интуитивно понятными иконками,  для управления и навигации по системному меню видеодомофона. Включена функция - HandsFree, поддержка 1 видеопанели и 2 дополнительных видеокамер. Есть возможность выбора мелодий звонка - 9. Варианты  цвета черный и белый. Размеры 223мм/ 162мм/38мм.
         Место следующего резидента занял ARNY AVD-740HS (с трубкой), козырем  которого стал тонкий и  ультрастильный дизайн,  выделяющийся своей элегантностью и комфортным сенсорным управлением.  Особенности : slim-дизайна с 7 дюймовым ЖК экраном и трубкой. На передней панели расположены сенсорные кнопки управления, предназначены для просмотра камер, открывания замка и «ворот». Реализована  функция  HandsFree. Возможно подключения двух внешних вызывных панелей, поддержка стандартов PAL и NTSC. Глубокая регулировка яркости и контрастности.       Цвет – черный. Размеры 225мм/125мм/21мм.     
          На последок  следует  отметить  бюджетный  черно белый  видеодомофон ARNY AVD-228D.  Данная   модель без трубки с  4’’дюймовым монитором. В ней предусмотрена  возможность подключения блока памяти, общение с поситителем по громкой связи,  управление режимом “паника” – нажав кнопку на мониторе подается звуковой сигнал сирены в вызывной панели. Видеодомофон ARNY AVD-228D отличное соотношение  цены и  качества. Цвет домофона серебристый. Размеры 225мм/170мм/52мм.
 

 AVD-228D - снят с производства!
В завершение, обращаем Ваше внимание на возможность приобрести фирменные дверные доводчики и электромеханические, электромагнитные замки бренда ARNY, которые станут неотъемлемой частью системы безопасности. А самым приятной стороной является «разумная» ценаоборудования ARNY, благодаря чему продукция становятся самым удачным предложением на отечественном рынке домофонии. Среди особенностей, хочется отметить подразделение специалистов, которые следять за качеством и проводят 100 % предпродажную проверку оборудования ARNY. Гарантия на продукцию ARNY - 12 месяцев.         




Материалы по теме:

Домофонные системы «COMMAX»

Видеодомофоны Commax.

Видеодомофон Arny AVD-820MS