Статьи на различные темы.

Мото, автомашины

Грузоперевозки

Сегодня как никогда легко перевезти грузы в любую точку мира, и не важно, откуда они отправляются, из Москвы или Новосибирска.



А каждая компания-грузопереводчик, занятая такой деятельностью, состоит из маркетологов, менеджеров, руководства, грузчиков и, конечно же, самих грузовых машин, будь то "крупнотоннажники" для транспортировки контейнеров или автомобилей-"каблуков" для перевозки чего-то небольшого и лёгкого, например, цветов. Для любой такой компании важно привлечь как можно больше клиентов, самым лучшим образом удовлетворяя потребности любого из них.

Для клиента самое важное - чтобы заказ был выполнен своевременно, а на чём груз будет перевезён, на фуре или на "каблуке", ему не так важно.

В больших компаниях работают логисты, учитывающие при разработке маршрута все возможные нюансы.

Чем быстрее заказанная машина доставит груз и освободится для очередного заказа, тем выгоднее будет бизнес грузоперевозчиков и тем ниже будет стоимость этой услуги.

Само собой, расчёт осуществляется и учитывая состояние транспортных путей и возможных заторов.

заказ газели в нашей компании очень прост, ведь для этого нужен только один телефонный звонок или несколько кликов мышью.

Нашим заказчикам очень важно контролировать процесс перемещения их грузов, что можно видеть в режиме реального времени благодаря системе GPS.

Многие сегодняшние грузоперевозчики - посредники между клиентом и транспортником, просто распределяющие принятые заказы на "своих" людей.

Качество подобных услуг не всегда высоко и следует понимать, что переплата в таком случае неизбежна.

По опыту нашей компании, такое сотрудничество часто приводит даже к потере товара или к его аресту.



Мы советуем при выборе транспортной компании или при поиске аренды газели выбирать среднерыночные цены, чтобы избежать слишком высокой платы и мошенников.

К нам обрашаются разные клиенты и со всеми из них нам необходимо найти общий язык.

Это как крупные клиенты со своими грузчиками и складами, и малые компании, в которых работают только хрупкие девушки, которые не смогут самостоятельно разгрузить машину. Последний вариант потребует помощь грузчиков, которые помогли бы им в разгрузке. Поскольку в одно и то же время подобная помощь может потребоваться многим людям, находящимся на значительном удалении, потребуются разные бригады.


Материалы по теме:

Запчасти

Любопытная реклама в категории "шины, и аксессуары"

Авто 911 - выездной шиномонтаж круглосуточно.